Я больше склоняюсь к тому что он считал, что эти люди не достойны жизни и лишал их ее.
Более реальный вариант - Джерри Слоун.
Все эти подвиги Геракл, урожденный Алкид, должен совершить до третьего полнолуния - иначе Геба станет женой Ификла.
Спасайся, кто как может!
Бандиты изнывали от зноя и жажды.
Высокий, сомкнувшийся к ночи лес вплотную подошел к дому.
Мы найдем тебя по сигналу сотового.
Мальвинин на секунду замолчал.
Ему не объясняют, в чем заключается вина, и начинают длинное судебное разбирательство, которое становится запутанным и бессмысленным.
Противников фильма цепляет, они злятся, потому что им не хватает эрудиции и интеллекта.
Я же не говорил идите и регистрируйтесь или ищите инвайты.
В раздумьях Сергей встал на колени.
скачать много фильмов через торрент Батальон советских солдат занимает позицию на одном из участков восточной границы.
Он загружен работой, операции...
От тех слов, что кричала в трубку мама, просто хотелось куда-то скрыться.
Сергей поковырял в отверстии пальцем, затем вытащил ключи от дома, но ни один из них не подходил.
А вот посмотри, какие у меня зубки: хоть сейчас на рекламу зубной пасты "Кольт-гейт"!
Белый: Ну мы не против, не возражаем… Феклистов: Ксения Стриж сказала недавно, самый противный после Макаревича вокал - это у меня, так что… Смотрю просто фотографии, висит Андрей Макаревич напротив, с укоризной на меня смотрит…и ты, брат, тоже попал.
Нерр Наммер встретил его радушной улыбкой и поручил своему племяннику поставить кофе.
Не выключая изображения, Юрик нажал на перемотку.
Я прожила не свете сорок шесть лет, из которых двадцать воспитывала тебя, неблагодарного!
Смекалистый Матру порой использует такое с...