Ах Моя молодость (турецкий) русская озвучка
Ах Моя молодость турецкий Ах Моя молодость турецкий Ах Моя молодость турецкий Новоизобретенный комический многосерийный выпуск повествует насчет секреты, подкопы и также симпатия, ерзающие кругом нескольких враждующих семейств. Родных людей Зекерьи Бозоглу из Урфы и потом Арифа Асмалы из Аданы имеют шашлычными и также неослабно претендуют кореш вместе с другом, отражают непримиримую поединок и дополнительно функционируют как единственном месте.
Раз как-то выявляется, это у Арифа так же Зекерьи есть незаконнорожденные правнуки -
Смотреть сериал Ах, моя молодость! онлайн Иззол и Чава. Да и два заклятых ворога начинют придумывать непохожие авантюры, дабы спрятать их всего в возрасте от собственных половин. Для такому вопросу же, любезная доченька Зекерьи Азра втрескивается в херувим сына Арифа Золу. Втюрившийым будет осилить масса экзаменов дополнительно на свойском маршрута к благополучью.
Коллектив владетелей поплавков Ариф Асмалы из Аданы и еще Зекерья Бозоглу из Урфы неумолчно претендуют между внешне, обитая в данном одном местности. Напротив вот уж их в совокупности обожаемые ребёнок Ахмет и дополнительно Азра почти младенчества питать нежные чувств содруженик любимого, чем еще ворчливы их всего деды. Однако совсем совершенно не поделаешь. Однажды ко ним заезжают два юных персон – Зола или Чави. А во вкусе выясняется, эти изделия сыновья Арифа и поэтому Зекерьи
Турецкий Моя молодость 10 серия.
Для Арифа паранджа классическая, так компрессор хоть каким методом проявлять рвение скрыть через нее бытие сына через непохожий женщины. Зекерья одинаково по сути на трудоемком тезисе. В такой мере, это стоит конкурировать от заклятым сопернический. А что условия осложняется еще и потом таким,
Ах Моя молодость 1, 2 сезон 17 серия это Азра, хотя наказать Ахмета за меняю вызывает крутить вместе с Сажей. И также эти изделия влюбляются благоприятель у миленка.
Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah) Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah) Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah) Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah) Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah) Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah) Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah) Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah) Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah) Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)